|
>まだ3Cはナイトメアしかなかったり。
>それもウェポンマスターで勝手に手に入っただけ。w
>新コス高いっすよ。
>とりあえず演舞は揃え終わったので武器コレに入ろうかと。
>シークレット85のうち現在半分位は開きました。
一応、ウェポンマスターで買えるモノは全て買い、ミッションもコンプしたのですが、まだ武器観覧の項目に空白がチラホラと…???
ユニーク武器っていうんですか?アレ???
一部キャラの分が揃っていないんですよ。ナゼ???f(・ω・)
>家庭用ではない話。
>シャンファ激強らしいっすねぇ。
>アイヴィーも強くなってるらしいですし、ガックリっす。
シャンファ激強ですね。対戦で。
ワタシもそれなりに使えるのですが、敵にまわすとコワイキャラの一人ですね。
次に繰り出される攻撃の予測がつけにくい。上級者が使うとインパクトしづらいんですよね。めっさ。(笑
3AKや「なんちて〜」の使いどころが上手い人は、手がつけられない。(笑
アイヴィーは8B+Kでしたっけ?例の空中打撃投げ。
アレのダメージが強化されたのがデカイです。
3Bカウンターなどで浮かされてから8B+Kで、やたらダメージ大きいデス。イタイ。
>家庭用に合わせたアーケードがリリースされるって噂がありますけど
>どうなんでしょうねぇ。
>対戦したいなぁ・・・。
↑コレ、出してほすぃ。スンゴク。
来るべき日が来ると信じて、精進しておきましょうか。(笑
上にも書きましたが、難易度「EXTREMERY HARD」試しました???
かなり楽しめますよぉ、コレ。めっさ強いぃ〜〜〜(・△・;
「インパクト返し返し返し返し返し」なんて鬼のようなコトをCPUは平気でやってきます。(ぉ
苦労してインパクト返し入れても、高確率で返されるのであります。
ノーコンティニューでクリアした強モノさんって、いるんでしょうか???(^_^;
|
|