|
>某所によると平八は接近戦鬼らしいですけど。
つい先ほどPS2版も購入してきました。HORIさんの専用スティックと共に。
あら?少しレバーがユルくありませんかコレ???なんて、好みの問題ですか?(笑
DCの純正スティックみたいなカンジ……。一応、入力は確かですが。
これから購入する方には、オススメしとこうかな。値段もそんなに高くないし。
…で、平八なんですが…確かに接近戦強いです。
しかし、中距離を得意とするキャラに弱いような印象。あと8WAYRUNにも。(笑
>リンクはどうでしょうねぇ。
>とりあえず本も買ってはみたんですけど、技表見るの面(以下略
>その上での感想としては、オールマイティというかオーソドックスというか
>癖の無いキャラですねぇ。
ファミ通のガイドブックでしょうか?
ドリマガにも矢セットコンボが載ってましたね。(笑
>カサンドラの66A+B燃える!これだけの為に使いたい。
モーションがカッチョエエですよね〜。
ソウルチャージ3でガード不能に変化、相手のダウン後に狙ってみましょう。(笑
ワタシは対戦でよく狙うっス。(^_^)
>って、訳で前作からのメインのシャンファ、ソン・ミナ、アイヴィー、+リンク、
>カサンドラあたりを地道に覚えてみようかと。
おぉっ、イキますかカサンドラ嬢を。(笑
ガイドブックには66A→3B→236Bと載っていましたが、
66A(ホールド)→3B→AA→236A。コッチの方が決まるとカッチョエエです。(笑
>PS2版は初日から多機種より安い値段で売られてた上に余り気味の模様。
>値崩れ狙ってみます。
あったあった、ありましたよ沢山、Xbox版は無かったのに。(笑
ワタシが買ったスティックも、最後の1個っぽかったですが。(笑
|
|