|
う〜ん……今回のDOAは、正直なトコロあんまり乗り気じゃないです…(^_^;
…と、いうのも、なんで今更「1」と「2」なんでしょうね???
その労力&ハイクオリティで制作するならば、「3」の再調整版をオンラインにするべきだったと思うのですが…。
少なくとも作品ごとに、毎回「進化」を謳ってきたTeam NINJAさんなのですし。
リメイクとはいえ、逆行するんですか???なんか…らしくないなぁ。
>コレクションとして買いますけど、遊ぶかは微妙だなぁ・・・。
お気に入りのキャラのコスチューム出したら終わり……ですか?そうですね??さいこさん???(笑
しかし、こうなってきますと、将来発売が予定されている「4」も、アーケードで稼働するかどうかが、疑問に思えてきました。(^_^;
「3」発売以降、どんどんアーケードから遠ざかって行くようなカンジ…しませんでしょうか???気のせい???
あと、謝罪も。
このレス見て、少しでも気分を害した方ゴメンなさい。n(_`_)n
ちょっとイタイ事、チラホラと書いてしまいましたが、愛するがゆえに多少はキビシイ見方もしちゃいますとも。(笑
なんだかんだ言いましても、結局購入するのはワタシも一緒ですが。(笑
>NINJAGAIDENのCGは大変な事になってますね。
>凄すぎる。
↑今は、コッチの方が気になります。(笑
それと板垣さんが、ファミ通X箱で「DOAXは100%続編出します」と言い切ってましたが、もし本当なら最低あと4人は新キャラか、男性キャラが欲しいですね。
野郎キャラの水着はともかく…(笑
バレーで、もっと色んなキャラを使用してみたいですよ。( ̄▽ ̄)ノ
|
|