|
>まもなくこのへんも判明しそうな予感。。
自分の場合は、全てストレート勝ち無しの状態でザックからプレゼントされました。
なのでランダムだと思います、ランダムだと期待しています。(勝てないから)
かすみ(うさぎ)
3週目の5~6日目に、リサ断、バレー無し、毎日ぴょんぴょんしてる状態で貰えた。
他のキャラへプレゼント行動は一切無し。
レイファン(フェニックス)
自分の水着は1着も買わずに他のキャラへプレゼント実行中の1週目13日目に。
バレーは最初のリサとのみ(負け)であとは毎日ぴょんぴょんのみ。
レイファン(パンダ)
フェニックスを着た状態で他は自分用の水着を2着購入で、10週目辺りに貰いました。
バレーは最初のリサと(初めての勝ち)、他2試合(負け)であとは毎日ぴょんぴょんのみ。
ヒトミ(オリオン)
1週目で、バレーは最初のリサとのみ(負け)であとは毎日ムービー見れるとこ選択。
これははっきり覚えてないのですが、確か12か13日目だったと思います。
どのキャラもストレートは無い状態で出ていますので、
ランダムか他の条件が関係しているのかも知れませんね。
ただ、最近は水着プレゼントが全く出なくなっているので、
所持金とか関係しているのでは?
ここんとこ100万以上どのキャラも持たせてるんですが、
それから水着プレゼント出ないような気がします。
あと、100万以上の所持金ある時スロットもぼったくりのような状態が多々ありますし。
(最大マイナスが連続6回続いて天文学的金額もってかれました。(T^T) )
|
|