|
つい最近DOAの世界に目覚めた初心者シマといいます。
残金やばいのにDOA3+DOAU一気に買いました。¥残り¥がホントやばい・・・
それでなんですが、すごい初歩的な質問なのかも知れませんがさせてください。本当にすいません;;;
・3のほう)アインが出てこないんです・・・;;
そんなに腕がたつわけでもないのですが、とりあえずハヤブサでサバイバルで上位にランクインし、名前をEINで登録したのですが、一向に出てこなくて困りました。皆さんはおそらく出していると思いますが、どうやって出したのでしょうか。
それともう一つなんですが、
・ULTIMATEのヒトミのコスがさっぱりでてこない;
一番お気に入りのキャラなのに、バリエーションがいまだ二つという寂しい状況です;
ストーリーに出てこないのはちょっとショックでしたが、他のでやれば出るかなーとおもい、タイムアタックをやってみたものの、なんどやっても出てこないんです;
皆さんはどうやって出したのでしょうか。お願いしますm(_ _)m
すいません、あと一つだけありました;
他のサイトで、コスチューム出現方法のかいたものがあったんですが、気になる事が。
その中で「疾風」というキャラの名がありました。CO3の出し方もありました。
「疾風」・・・??
初めて聞くキャラなんですが、これってDOAの新キャラなんですか?
|
|