メイン掲示板

■ 当サイトのメインBBSです。
■ DOAシリーズの質問や感想、HPのご意見などはこちらです。
レスお知らせ通知機能があります。
■ 質問に答えてくださった方にはひとことお礼を言いましょう。
■ 宣伝目的の書き込みは広告・宣伝BBSで。
■ DOAシリーズに限らずすべての雑談などはラウンジでも。
■ 公序良俗に反する書き込みはご遠慮下さい。
■ 詳しくはこちらをご覧下さい。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃DOAX情報掲示板 ┃DOA3情報掲示板 ┃ホーム  
43 / 431 ツリー ←次へ | 前へ→

弱レイ♪さん、DOAU買いましたよ♪ ピクシー 04/12/3(金) 2:46 あやね
お〜。おめでとうです!! 弱レイ♪ 04/12/11(土) 7:55 レイ・ファン
Re:お〜。おめでとうです!! ピクシー 04/12/12(日) 18:48 あやね

弱レイ♪さん、DOAU買いましたよ♪
あやね  ピクシー  - 04/12/3(金) 2:46 -

引用なし
   弱レイ♪さん、皆さん、こんばんは!
弱レイ♪さん、先日は回答どうも♪ とても参考になりました〜(^^)
あれからDOAUを買ってみましたが、3大特典付きの物に拘って購入
したが為に、オンラインショップで送料・代引き手数料込みで1万円も
してしまいました(泣)。
まあ、DIGITAL VENUS2004やポスターはそれだけの価値があったんで良
かったんですが、かすみフィギアの小ささには恐らく皆さんも同じだと
思うんですが少々ビックリさせられました(汗)。

心配してたBATTLLE RECモードなんですが、一つ気になる事がありました。
リプレイの再生で、再生方向でのスロー再生が出来なくなってるのには
閉口しました。PS2でのHARD・COREでは、一時停止の▲ボタンを小刻みに動
かすと出来たと思うんですが。。。(十字ボタンの左を押して巻き戻し方向
へのスロー再生は出来るのに納得いかないなぁ。)それにリプレイの操作方
法が説明書と違ってるのはどういうワケなんだ?テクモさん、基本的な事
はしっかりしようよ〜!(笑)

それから、DOA3以降リアル路線を狙い過ぎてキャラの可愛さが無くなって
来てるのが残念です。特にDOAUのオープニングムービーのかすみ&あやね
の気持ち悪さにはガッカリです。目も異常にデカいし(笑)。ティナのエ
ンディングムービーも綺麗なんだけど、ティナとは別人に見えるし、通常
のポリゴンキャラもハヤテなんかは目がキモくてブサイクになってますよね。
DOAシリーズはその独特のアニメっぽいキャラが魅力的だったのに、XBOXの
様なハイスペックマシンに乗り換えてから綺麗さを追求し過ぎて大事な物を
見落としてきてるような気が個人的にはしました。
てなワケで、勝手ながらDOAUの今頃ですが第一印象を書いてみました。

お〜。おめでとうです!!
レイ・ファン  弱レイ♪  - 04/12/11(土) 7:55 -

引用なし
   購入おめです♪

これからガンガンやりこんでくださいね〜。
私は夜の回線が不安定なのでライブは避けてますが、ベリハタイムアタック3本先取コンティニュー無し自己ルールで遊んでます。

いやまあ、400戦しかしてないけどライブは楽しかったですよ!!

Re:お〜。おめでとうです!!
あやね  ピクシー  - 04/12/12(日) 18:48 -

引用なし
   弱レイ♪さん、こんばんは(^^)/
やっぱりLiveでの対戦は楽しそうですね〜! 自分はもっぱら友達との
対戦ばかりです。(Liveは自分の通信回線が遅いので・・・)
U2はコスチューム出しの条件が楽なんでいいんですが、3の方は未だに
エレナの50人抜き条件に苦しんでます(笑)。
↑これではLiveに行ってもカモにされるのは確実です!(笑)

Battle Recモードは100ファイル保存出来るのは嬉しかったです♪

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃DOAX情報掲示板 ┃DOA3情報掲示板 ┃ホーム  
43 / 431 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
74287
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
■ お問い合わせ、削除依頼はないつまで。