メイン掲示板

■ 当サイトのメインBBSです。
■ DOAシリーズの質問や感想、HPのご意見などはこちらです。
レスお知らせ通知機能があります。
■ 質問に答えてくださった方にはひとことお礼を言いましょう。
■ 宣伝目的の書き込みは広告・宣伝BBSで。
■ DOAシリーズに限らずすべての雑談などはラウンジでも。
■ 公序良俗に反する書き込みはご遠慮下さい。
■ 詳しくはこちらをご覧下さい。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃DOAX情報掲示板 ┃DOA3情報掲示板 ┃ホーム  
65 / 431 ツリー ←次へ | 前へ→

NINJA GAIDEN 語ってみる?(*・ω・*) 葵 紫雪 04/3/16(火) 0:58 あやね
Re:NINJA GAIDEN 語ってみる?(*・ω・... 弱レイ♪ 04/3/16(火) 19:00 レイ・ファン
Re:NINJA GAIDEN 語ってみる?(*・ω・... さいこ 04/3/16(火) 22:51 レイ・ファン
Re:NINJA GAIDEN 語ってみる?(*・ω・... 葵 紫雪 04/3/17(水) 23:34 あやね
やっとクリア(T_T) 弱レイ♪ 04/4/5(月) 22:54 レイ・ファン

NINJA GAIDEN 語ってみる?(*・ω・*)
あやね  葵 紫雪  - 04/3/16(火) 0:58 -

引用なし
   ようやく発売になったコトですが、時間がなくてあまり進んでません…というか、まだ一章の途中…(´・ω・`)

ただガムシャラに進んでいたら、結構難度がキツイですねェ…(つд`;
ワタシは三國無双のような爽快感をキタイしてましたが、肩すかしをくらいました。(笑
雰囲気というか、鉄拳フォースみたいですな、コレ。(笑
慎重に進んで行かないと、白忍者にタコ殴りというか、ザコにメッタ切りにされるというか。(つωT;

まだ試してませんが、パットよりもスティックの方が操作しやすそうですね〜。(笑

Re:NINJA GAIDEN 語ってみる?(*・ω...
レイ・ファン  弱レイ♪  - 04/3/16(火) 19:00 -

引用なし
    私は今チャプター9くらいですよ〜。
操作になれてある程度思い通りに動かせるようになった瞬間・・・。
私にとって、素敵なアクションゲームになっちゃいました(汗)

チャプター4位から行動範囲にも自由度が出てくるので、そこら辺から楽しくなってきた感です。

ちなみに、私も最初は無双感覚で遊んで手たら1面のボスにも勝てませんでした
(T0T)

レイ・ファン  さいこ  - 04/3/16(火) 22:51 -

引用なし
   同じくいまだ一章。
フラゲしたのに。
難易度高いのと殆ど触ってないってのもあるんですが。
カメラがちょっと不満ですけど良ゲーですね。

ハガキ送らないとね。

あやね  葵 紫雪  - 04/3/17(水) 23:34 -

引用なし
   > 弱レイ♪さん
> 操作になれてある程度思い通りに動かせるようになった瞬間・・・
そうなんだ……腰を据えてプレイしなきゃ、いけないんですね。(笑

> ちなみに、私も最初は無双感覚で遊んで手たら1面のボスにも勝てませんでした
(T0T)
似たようなトコロでワタシ「魔牙霊」もプレイしたのですが、コチラの難度もキツイかなぁ?と感じたのに、「NINJA」はそれ以上ですね…(汗
アクションゲームの腕が、錆び付いているなぁ…と感じた、今日この頃(´・ω・`)

> さいこさん
> カメラがちょっと不満ですけど良ゲーですね。
グルグル回りますよね。(笑
背後視点の切り替えなどは、PS2の「アヌビス」を見習って欲しかった。(´∀` )

> ハガキ送らないとね。
ポスターですね?
この辺は、テクモさん気が利いてますよね。(笑

やっとクリア(T_T)
レイ・ファン  弱レイ♪  - 04/4/5(月) 22:54 -

引用なし
    まったりやってきて、ようやくノーマルクリアしました(汗)
今は『忍者龍剣伝1,2,3』げっと目指して2週目をやっとります。
中盤以降は色んな武器が使えて楽しかった♪

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃DOAX情報掲示板 ┃DOA3情報掲示板 ┃ホーム  
65 / 431 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
74287
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
■ お問い合わせ、削除依頼はないつまで。