|
▼弱レイ♪さん:
>1.ストーリーを全16キャラでクリア(難易度不問)
>2.タイムアタックorサバイバル(シングル)をハヤテでプレイして、ネームエントリー時に『EIN』と入力。
>
>これらの条件で満たしてないのがあるのかもしれませんよ〜。
そうでした、ハヤブサでやってました/// 他のサイトで書いてあったからためしてたのですが、なるほどハヤテでやるんだ・・・・。さっそくやってみます。
>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>ちなみに、オプションでは難易度以外の設定はデフォルトでプレイして下さいね。
デフォルトということは・・・・初期状態ってことですか?てことは時間かえちゃまずいのか!今まで∞にしてました・・・。
>
>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>ハヤテ=疾風なんですよ〜。
>漢字で書くと疾風なのでした♪
///////でました・・・「ハヤテ」ってやったら「疾風」になった・・・/////
は、はずかしい!何のために学校いってたのか!初キャラじゃなくお気に入りNo.2でした。
恥ずかしい失態をネットに出す事になるとは・・・でも、これで全部謎とけました!本当にありがとうございます!早速やってみ・・・・しまったもう夜だ;明日にします;
|
|