メイン掲示板

■ 当サイトのメインBBSです。
■ DOAシリーズの質問や感想、HPのご意見などはこちらです。
レスお知らせ通知機能があります。
■ 質問に答えてくださった方にはひとことお礼を言いましょう。
■ 宣伝目的の書き込みは広告・宣伝BBSで。
■ DOAシリーズに限らずすべての雑談などはラウンジでも。
■ 公序良俗に反する書き込みはご遠慮下さい。
■ 詳しくはこちらをご覧下さい。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃DOAX情報掲示板 ┃DOA3情報掲示板 ┃ホーム  
87 / 431 ツリー ←次へ | 前へ→

ユダヤ ファミ通バツ箱 03/10/31(金) 16:56 ジャン・リー

はにゃ〜。 葵 紫雪 03/11/3(月) 23:59 あやね
Re:はにゃ〜。 さいこ 03/11/5(水) 0:36 レイ・ファン

はにゃ〜。
あやね  葵 紫雪  - 03/11/3(月) 23:59 -

引用なし
   ▼さいこさん:
>真打、真のヒーロー、
>真のヒロインはラストに登場する、と!
>つまり・・・
>
>すでに闘いは始まっている!

クリアファイルでは勝利しましたので、今回も……いや、でも一番後回しにされるのって、正直なトコロ、めっさ待ち遠しいのですケドも。(笑

ガマン出来ィ〜〜〜ん。…ので、綾音様は、次号に付けてよファミ通さん。(←負けケテーイ
保存用と2冊買いますから。(笑

>もうDOAの闘い方憶えてな(以下略
はにゃ〜。(´、戔`)
でもまだ、レイファンはイイ方ですよ。3になっても、2のホールド入力でOKなんですから。(笑
3に慣れると、2の中段KHを無意識に入れられないですの。コレ深刻。

Re:はにゃ〜。
レイ・ファン  さいこ  - 03/11/5(水) 0:36 -

引用なし
   ▼葵 紫雪さん:
>クリアファイルでは勝利しましたので、今回も……いや、でも一番後回しにされるのって、正直なトコロ、めっさ待ち遠しいのですケドも。(笑
>
>ガマン出来ィ〜〜〜ん。…ので、綾音様は、次号に付けてよファミ通さん。(←負けケテーイ
>保存用と2冊買いますから。(笑

えー、ワタクシも我慢は嫌いなので来月登場を希望します。w
来月登場、来月ラスト、ってのが理想だな。(ってオイw

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃DOAX情報掲示板 ┃DOA3情報掲示板 ┃ホーム  
87 / 431 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
74287
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
■ お問い合わせ、削除依頼はないつまで。