メイン掲示板

■ 当サイトのメインBBSです。
■ DOAシリーズの質問や感想、HPのご意見などはこちらです。
レスお知らせ通知機能があります。
■ 質問に答えてくださった方にはひとことお礼を言いましょう。
■ 宣伝目的の書き込みは広告・宣伝BBSで。
■ DOAシリーズに限らずすべての雑談などはラウンジでも。
■ 公序良俗に反する書き込みはご遠慮下さい。
■ 詳しくはこちらをご覧下さい。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃DOAX情報掲示板 ┃DOA3情報掲示板 ┃ホーム  
118 / 431 ツリー ←次へ | 前へ→

SOUL CALIBUR2ネタバレアリでGO さいこ 03/3/27(木) 2:56 レイ・ファン

すごく久しぶり WIND 03/3/28(金) 18:04 ハヤブサ
Re:すごく久しぶり さいこ 03/3/28(金) 18:36 レイ・ファン
心当たりが・・・ WIND 03/3/29(土) 11:21 ハヤブサ

すごく久しぶり
ハヤブサ  WIND  - 03/3/28(金) 18:04 -

引用なし
   初めての方、もうお忘れの方「WIND」です。
書き込むネタ等を持ってないので姿はほとんど見せていませんが、掲示板はほぼ毎日チェックしてます。
きゃりばーの話があがったので久々にカキコさせてもらいます。

っといってももう既にほとんど既出だったり・・・

=ちょっとしたネタ=
「namco」のタイトルと「SOULCALIBUR」のタイトルが出たときの
音声がキャラの音声に時折変化する(現在メア、吉光、アイヴィーなど確認)

=新技とか=
マイキャラのナイトメアのみですが。
イヴィル・アイ(A6)・出が早いうえにノーマルヒットでも崩れよろけ
クイックアヴェンジャー(6B連打)・出は遅いですが、6Bよりちょっとだけリーチあり。

回復可能よろけかもしれませんが(A6)は近距離の選択肢の一つとしての可能性がありそうです。
(6B連打)は開始時の距離からでもとどきますが見えます(笑)
CPU相手なら使い道があるかも。

どうでもいいようなことばかりでしたが他にネタがないのでw

Re:すごく久しぶり
レイ・ファン  さいこ  - 03/3/28(金) 18:36 -

引用なし
   >=ちょっとしたネタ=
>「namco」のタイトルと「SOULCALIBUR」のタイトルが出たときの
>音声がキャラの音声に時折変化する(現在メア、吉光、アイヴィーなど確認)

多分コレはキャラ使用率によるのではないかと。
実際、リンクの声しか聞いた事のない僕はリンクの使用率が99%なので。
他のキャラはシャンファを一回のみ。w

心当たりが・・・
ハヤブサ  WIND  - 03/3/29(土) 11:21 -

引用なし
   ▼さいこさん:
>多分コレはキャラ使用率によるのではないかと。
>実際、リンクの声しか聞いた事のない僕はリンクの使用率が99%なので。
>他のキャラはシャンファを一回のみ。w

確かに自分もほとんどがナイトメアだったりします。
まだ誰も使用してないときはアーケードの音声でしたし。
確かに使用率が関係してるのかもしれないですね。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃DOAX情報掲示板 ┃DOA3情報掲示板 ┃ホーム  
118 / 431 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
74287
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
■ お問い合わせ、削除依頼はないつまで。